TOSHIBA-TEC anuncia el primer producto de una nueva generación dentro de su globalmente reconocida gama. La Nueva Impresora de etiquetas TOSHIBA B-SA4 provee la funcionalidad y la robustez de una impresora industrial y el diseño compacto y la facilidad de uso de una impresora de escritorio. Su novedoso sistema de conectividad permite una amplia variedad de interfaces comunicación, permitiendole a ud. Manejar su completa red de impresoras desde un lugar centralizado.
Beneficios para el usuario
La serie de impresoras B-SA4 incorpora características diseñadas para beneficio del usuario:
- Alta velocidad de impresión beneficiando la eficiencia y la productividad.
- Ahorro de tiempo y mínimo entrenamiento debido a su rápido y fácil manejo.
- Menor Costo de Servicio Técnico y Mantenimiento debido a su practicidad de reemplazo de Cabezal y Platen sin herramientas.
- Diseño versátil para adecuarse a cualquier ambiente o aplicación.
- Lectura perfecta de Etiquetas y Códigos de Barra debido a su flexible tecnología de impresión de alta calidad.
- Mediante una flexible conectividad permite su utilización desde Internet, e-mail, FTP, XML, TCP/IP Sockets, LPD/LPR.
- Software de Impresión – Bartender UltraLite.
B-SA4TM | Especificaciones Técnicas |
---|---|
Resolución | B-SA4TP-GS12: 203 dpi. / B-SA4TP-TS12: 300 dpi. |
Tecnología | Transferencia térmica / térmica directa |
Ancho de Impresión | 203 DPI Maximo: 104 mm. / 300 DPI Maximo 105,7 mm. |
Velocidad de Impresión | 152,4 mm. – 6” |
Largo de Impresión | Maximo 330 mm |
Interfaces | Puerto Paralelo Bidireccional, Puerto USB 2.0, Red LAN, Opcional Puerto Serie, Opcional Wireless LAN |
Accesorios | Módulo Cortador, Módulo Separador, Wireless LAN bord, Puerto Serial, Módulo RFID, Cabezal de 300 DPI, RTC (reloj de tiempo real) |
Dimensiones | Ancho: 238 mm. / Profundidad: 320 mm. / Altura: 365,7 mm. |
Peso | 15 Kgs. (sin rollo y ribbon) |
Fuentes | Bitmap font (21 fuentes), Outline font (4 tipos), Price font (3 tipos) |
- Doble apertura frontal
- Acceso al cabezal
Debe estar conectado para enviar un comentario.